設楽さん絶賛の枝豆バター醤油炒めの作り方のレシピを紹介!バナナマンの早起きせっかくグルメ番組スタッフ厳選

枝豆
  • URLをコピーしました!

枝豆バター醤油炒めの作り方が2021年6月13日放送のバナナマンの早起きせっかくグルメで紹介されました!

バター醬油愛が止まらないバナナマン設楽さん。
こちらは番組スタッフが設楽さんのために用意したレシピです。

『うますぎる!』『やばすぎる!』『止まらない!無限!!』

設楽さんの『うめ~~』が止まらなかったレシピをどうぞ!

Sponsored Links
目次

枝豆バター醤油炒めのレシピ

枝豆バター醤油炒めの材料

  • ゆでた枝豆:200g
  • バター:20g
  • しょう油:大さじ1

枝豆バター醤油炒めの作り方

1)フライパンでバターを溶かす。
2)ゆでた枝豆を入れ強火で1分炒める。
3)しょう油をかけ、さらに1分30秒ほど炒める。
4)香ばしくなったら完成!

まとめ

枝豆バター醤油炒めについてまとめました!

とにかく『うんめ~』の連発でした!

バナナマンさん二人スタジオで作っていて、

『うまいよ~、この香りだよ!』
『良い色だなー』

と、ちょっと焦げた枝豆が、食欲そそりまくりでした。

設楽さん

『これはコーラが合うはず。飲みたい!』

するとスタッフさんがすかさず用意。

『これにはビールだろ』

と言っていた日村さんまで、

『合う!うますぎる!』

と大賛成していましたよ。

ここまで言うんだから、これはやってみる価値ありますね!

さっぱり塩味の枝豆は美味しいですが、たまにはひと手間加えて、味変してみても良さそうですね。

枝豆

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次