2021年9月18日放送のサタデープラスでカルディ定番商品を使用したアレンジレシピ:餃子の皮ピザの作り方について紹介されました!
今大人気!「カルディコーヒーファーム」
たくさんの輸入商品などを取り扱ったお店です。
とっても簡単にできる激ウマ料理が紹介されました。
カルディの定番商品
「食べるガラムマサラ」415円
こちらを使った激ウマアレンジ!
教えてくれたのは料理研究家の稲垣飛鳥さんです。
目次
餃子の皮ピザのレシピ
餃子の皮ピザの材料
- 食べるガラムマサラ:小さじ2
- 餃子の皮:2枚
- ピザ用チーズ:適量
餃子の皮ピザの作り方
1)フライパンに直接餃子の皮を並べ、食べるガラムマサラを薄くのばして塗る。
2)ピザ用チーズをのせて、中火で1~2分焼く。
3)チーズがほどよくとけ、皮が香ばしくやけたら完成。
まとめ
餃子の皮ピザについてまとめました!
塗って焼くだけ!たったの3分でできちゃう、超お手軽レシピ!
お味はいかがでしょうか。
菊地亜美さんが試食。
『うーん!本格的』
『のせて焼いただけとは思えない!おいしい~』
稲垣さんによると、
「食べるガラムマサラ」は、カレーに欠かせないスパイスガラムマサラに、コーンやナッツをブレンドしたもの。
たくさんのスパイスが入っていておいしいのでオススメだそうです。
ご飯やパンに合う万能調味料として売られています。
子供のおやつにも、朝食にも良さそうですね。
ぜひご家庭で作ってみてくださいね。
本日紹介された「カルディコーヒーファーム」の定番商品を使用したアレンジレシピは他にもありますので、ぜひこちらもご覧くださいませ♪
サタデープラスでカルディアレンジレシピ:マスカットパイの作り方を紹介!稲垣飛鳥さんのレシピ
2021年9月18日放送のサタデープラスでカルディ定番商品を使用したアレンジレシピ:マスカットパイの作り方について紹介されました! 今大人気!「カルディコーヒーファ…
サタデープラスでカルディアレンジレシピ:ミニサバーグの作り方を紹介!稲垣飛鳥さんのレシピ
2021年9月18日放送のサタデープラスでカルディ定番商品を使用したアレンジレシピ:ミニサバーグの作り方について紹介されました! 今大人気!「カルディコーヒーファー…
サタデープラスでカルディアレンジレシピ:ガスパチョの作り方を紹介!稲垣飛鳥さんのレシピ
2021年9月18日放送のサタデープラスでカルディ定番商品を使用したアレンジレシピ:ガスパチョの作り方について紹介されました! 今大人気!「カルディコーヒーファーム…
サタデープラスでカルディアレンジレシピ:一口フルーツアイスの作り方を紹介!稲垣飛鳥さんのレシピ
2021年9月18日放送のサタデープラスでカルディ定番商品を使用したアレンジレシピ:一口フルーツアイスの作り方について紹介されました! 今大人気!「カルディコーヒー…
サタデープラスでカルディアレンジレシピ:マグロの漬け丼の作り方を紹介!稲垣飛鳥さんのレシピ
2021年9月18日放送のサタデープラスでカルディ定番商品を使用したアレンジレシピ:マグロの漬け丼の作り方について紹介されました! 今大人気!「カルディコーヒーファ…
Sponsored Links